奖学金2022

奖学金2022

香港日本文化协会奖学金2022 现正开始接受申请

香港日本文化协会2022年度奬学金现正开始接受申请,二零二二年二月七日截止。该奬学金是香港日本文化协会为纪念成立三十周年而于一九九三年起特别设立,每年颁发一次,目的在资助本港居民到日本留学,以加强港人对日本文化的认识,促进港日两地之间的相互了解,冀能为未来的香港社会和港日关系作出贡献。该基金蒙港日文化‧教育交流基金慷慨捐赠款项,本会深感荣幸。

2022年香港日本文化协会奖学金结果

五名本港青年获「香港日本文化协会奖学金」资助,分别是梁晋恒、叶俊彦、赖嘉豪、廖熙琳及苏晓桐,每人各得五十万日圆前往日本留学。今年是本会第30届奖学金,历年共133人得到此奖学金赴日留学。然而,因应新冠肺炎疫情持续,本年度的奖学金颁奖仪式取消,本会在此祝愿得奖同学留日一切顺利,学业进步!

 

有兴趣申请奖学金人士请于每年1月初关注本会官方网页或Facebook,以获得最新资讯。

Top