新春聯歡會

Date: 19/02/2024

為慶祝農曆新年,香港日本文化協會特意於219日(星期一)晚上舉辦新春聯歡會,與各位嘉賓、理事會成員、會員歡聚一堂,出席人數超過90人,場面熱鬧。

  

在日本駐港總領事岡田健一大使的帶領下,一眾主禮嘉賓,包括香港日本人俱樂部副理事長舟橋輝郎先生、香港日本人俱樂部事務局長伊藤亮一先生、香港日本文化協會主席邱達宏先生及副主席周莉莉小姐,進行了「鏡開」儀式,並與一眾來賓祝酒慶賀,祝願新一年事事如意,岡田大使更入鄉隨俗以廣東話祝大家「新年快樂!身體健康!」。

  

本會安排了3個表演節目,包括演唱日本演歌、魔術表演及日語詩歌朗誦,精彩的表演帶動全場氣氛。

  

最後的大抽獎環節將全場歡樂的氣氛推到最高點,在此感謝理事會成員及各贊助商包括信興集團、ANA全日本空輸、JAL日本航空、的佳印刷器材有限公司、Hong Kong Navigator Consultants Limited、味珍味(香港)有限公司等,慷慨捐贈豐富禮物及現金獎,希望各位來賓和會員都能盡興而歸!

Top